Menu

Sex

Gak Ada Kerut!

Sebagai cewek aktif pasti pengen segala sesuatunya serba simple biar gak ngeganggu aktivitas. Tapi lain ceritanya kalo datang masa menstruasi. Tahu sendiri, kalo lagi dapet hari pertama pasti darah yang keluar lagi banyak-banyaknya. Gerak-gerik jadi gak nyaman, gara-gara pembalut yang sering mengerut. Alhasil menstruasi jadi sering tembus. Ugh… mager banget kan jadinya!

 

Hal yang menyebabkan pembalut sering berkerut:

  • Pembalut tidak punya sistem proteksi yang baik
  • Perekat pada pembalut tidak melekat dengan baik
  • Cara pakai pembalut yang gak tepat 

 

Tenang… semua itu gak akan kejadian kalo kamu pinter memilih pembalut yang tepat dan berkualitas. That’s way, kamu disaranin pakai Laurier Double Comfort Active Day. Keunggulan pembalut ini cooocok banget buat cewek aktif kayak kamu. Lihat nih:

  • Lingkaran Super Proteksi; Berfungsi untuk mencegah pembalut mengkerut ke tengah sehingga gak akan bocor samping, walau kamu jumpalitan sekalipun.
  • Berperekat kuat; Perekat ini sangat kuat, gak bakal tuh geser sana geser sini. Mau gerak sebebas apapun pembalut tetap aman pada posisinya.
  • Quick Lock System dengan Washable Beads; Inovasi keren yang bisa langsung menyerap dan mengunci cairan dengan cepat. Mudah dicuci lagi, tinggal siram dengan air mengalir maka darah menstruasi akan luruh semua.
  • Pembalut gak tebel, hanya ½ X pembalut maxi; Bentuknya yang tipis bikin nyaman karena gak akan nyeplak dan ganggu penampilan, bebas ganjel!

 

Selamat beraktivitas girls and have a nice day!

Related Articles