Reproductive Health

Informasi Berharga Tentang Menstruasi Pertama

Usia dan kondisi seorang perempuan mengalami menstruasi pertama, berhubungan erat dengan kondisi kesehatan pada usia dewasa.

Sex

Pemicu Infeksi yang Tak Disadari

Sudah menjaga kebersihan setiap hari dan saat menstruasi, tetapi masih saja ada risiko infeksi di area vagina. Hal ini karena kita bisa saja tidak menyadari faktor-faktor pemicunya.

Sociolife

Semangat di Kelas Baru

Kembali ke sekolah. Sekolah baru, kelas baru... Semangat juga baru dong. Kita kan harus segera siap-siap UTS kan girls!

Lifestyle Update

Kejutan Lain dari 1D

Beritanya gak kalah bikin kaget dibandingan keluarnya Zayn Malik.

Jika kabar Zayn Malik keluar dari 1D sudah sangat mengejutkan, maka kabar terbaru dari anggota band asal Inggris ini tak kalah bikin melotot. Beberapa saat lalu, Majalah People memberitakan bahwa Louis Tomlinson akan segera jadi ayah.

Setelah putus dari pacar lamanya Eleanor Calder, Louis memang dikabarkan dekat dengan seorang fashion stylist asal Los Angeles, Briana Jungwirth. Serunya, sangat sulit mencari data tentang Briana, karena cewek cantik ini tidak akan ditemukan jika kita googling. karena Briana sama sekali tidak punya akun media sosial.

Sumber: People.com

Laurier Double Comfort

Nyaman Jadi Cewek dengan Daya Serap EXTRA MAXI. QuickLock System-nya menyerap dan mengunci cairan seketika, tidak bocor! Tipis serta mudah dicuci…

Match meter

Match Meter

Girls, cari tahu fashion style kamu di sini, biar makin mantep saat dandan dan tampil prima, karena tahu karakter dirimu.

Catalogue

Catalogue

Laurier untuk siang dan malam. Tipis dan berdaya serap tinggi. Aman dan aktivitas jadi tak terganggu.

ask dr. Laurier

Jangan ragu bertanya pada dr. Laurier

Ingin tahu seputar kesehatan reproduksi dan masalah menstruasi yang kamu alami? Dapatkan jawabannya langsung ke email kamu

Fact of Period

Hitung Siklus

Aplikasi praktis yang memberi informasi akurat tentang siklus menstruasi, dan berbagai gejala PMS

Health Dictionary

Know Them Well

A - Z istilah kesehatan perempuan, yang perlu diketahui.

Best Friend Reward

Easy to Get

Siapa cepat, dia dapat! Ungkapan cinta Laurier pada para sahabat.

Zodiac

Leo

Sahabat ada yang lagi bete tuh. Yuuuk hibur dan bikin dia senyum lagi. Ajak dia hangout bareng, pokoknya seseruan dan bikin mood-nya kembali oke.

Happy Friends

Cinthia Yulianti

Aku punya pengalaman berganti-ganti pembalut... hingga menemukan Laurier Super Slimguard..