Menu

Match meter

Pengen tahu fashion style yang paling cocok buat kamu?

Saat membuka lemari pakaianmu, wardrobe essentialmu adalah...

Jumper, sweatshirt, dan joggers
Straight skirt, simple tunic, dan lycra blouse
Strapless dress dan cocktail dress
Pencil skirt, pleat skirt, dan ruffle blouse
Skinny jeans, overall, dan shirt

Bagaimana caramu memilih gaya yang pas untuk sebuah acara?

Pilih yang bisa santai jadi diri sendiri
Pilih yang up to date dan stand out
Pilih yang simple tapi tetap keren
Pilih yang detailnya berkelas
Pilih yang bisa langsung dipakai hangout

Kamu paling nyaman pakai baju warna apa?

Warna monokrom; hitam dan putih
Warna vintage; merah bata, biru laut, dan krem
Warna natural; peach, coklat kopi, dan biru langit
Warna cerah; pink, hijau, dan kuning
Warna kalem; baby blue dan pastel rose

Pertanyaan yang paling sering muncul saat membeli tas atau aksesori?

Detail gak craft-nya?
Siapa sih desainernya?
Matching atau malah aneh?
Gue banget apa gak?
Fleksibel gak dipakai ke mana-mana?

Buat kamu, pendapat orang tentang penampilanmu itu penting gak?

Penting soalnya yang lihat kan orang lain
Penting kalau dari orang yang ngerti fashion
Kalau nyusahin gak usah diikutin
Gak. Aku nyaman dengan pilihanku sendiri
Gak penting kalau komentarnya subjektif

Berapa sering kamu beli baju baru?

Cukup sering, kan harus up to date
Tergantung desainnya menarik apa gak
Kalau nemu yang bikin mata dan badan nyaman
Jarang, masih ada yang lama bisa di mix-match
Sesering mata melihat sale

Saat dandan yang penting buat kamu adalah...

Sesuai sama tren fashion
Sesuai sama detail acaranya
Sesuai sama bentuk badan
Sesuai sama kepribadian
Sesuai sama kesibukan

Di depanmu ada kotak aksesoris. Kamu akan memilih...

Aksesori yang lagi tren di pinterest
Yang casual dan bisa dipakai di segala aktivitas
Hiasan dengan detail kecil yang cantik
Yang unik dan keren
Yang simple

Sepatu favoritmu adalah...

Sandal dan sepatu sneaker
Sepatu flat ballerina dan mary jane
Sepatu kulit oxford dan brogue
Sepatu athletic dan basketball
Sepatu stiletto dan wedge

Saat weekend, kamu banyak menghabiskan waktu untuk...

nge-gym
hangout di outdoor
ke mall atau dinner di resto
datang ke gallery atau pameran
mengerjakan hobby di rumah

THE RUNWAY GIRL

Fashion Statement-mu
Setiap momen adalah panggung catwalkmu. Tampil maksimal versimu adalah melangkah percaya diri dengan mengenakan koleksi pop couture dari fashion desainer yang paling avant garde.

Fashion Personality-mu
Bereksperimen dengan hal baru membuat pikiranmu terbuka terhadap perubahan jaman, hidupmu tidak monoton, dan penuh percaya diri.

Nyaman melangkah dengan Laurier!
Kamu suka tampil maksimal kecuali saat menstruasi? Kini, tampil fashionable setiap hari bukan sesuatu yang gak mungkin lagi kok.
Tipisnya Laurier Super Slimguard yang cuma 1mm dengan daya serap tinggi dan fleksibel dapat membuatmu bebas memakai fashion apa saja yang kamu mau tanpa takut kejiplak ataupun bocor.

THE MINIMALIST

Fashion Statement-mu
Tampil maksimal versi kamu adalah bergaya modis tanpa terlihat berusaha. Potongan loose yang serba minimalis biasa kamu padu padankan dengan twist cantik membuatmu nyaman dan tetap fashionable secara natural.

Fashion Personality-mu
Membiarkan segalanya berjalan secara natural adalah rumus sederhanamu untuk mengubah hal yang ribet jadi lebih simple.

Nyaman melangkah dengan Laurier!
Menstruasi membuat tampilanmu jadi ribet? Jangan khawatir! Hilangkan keribetan yang tak nyaman dengan Laurier Super Slimguard. Tipis 1 mm, fleksibel dan daya serapnya yang tinggi membuatmu seakan tak memakai pembalut. Kamu bisa tampil elegan dan percaya diri menggunakan pakaian minimalis favoritmu.

THE STREET SMART

Fashion Statement-mu
Fashion bagimu adalah ungkapan identitas diri. Kejujuranmu berpenampilan mampu menciptakan trend fashion yang original. Gaya bohemian, casual dan streetwear menjadi pilihan nyaman untuk gaya sehari-hari yang fashionable.

Fashion Personality-mu
Tidak mudah terjebak tren dan pendapat orang lain membuat kepribadianmu jadi unik. Bahkan seringkali menjadi sumber inspirasi bagi yang lain.

Nyaman melangkah dengan Laurier!
Datangnya menstruasi seringkali membuatmu gak tampil original lagi. Kini tak ada halangan lagi bagimu untuk tetap menonjolkan style yang mengikuti lekuk tubuhmu. Laurier Super Slimguard melindungimu dari bocor tanpa takut terlihat menjiplak di bagian belakang. Tipis 1 mm, fleksible dengan daya serapnya yang tinggi membuatmu bisa tampil sesuai kepribadianmu.

THE DEVIL OF DETAILS

Fashion Statement-mu
Detail menentukan kualitas penampilan. Kamu ingin selalu tampil sempurna dari atas hingga bawah. Gaya art nouveau dan baroque yang detail jadi pilihan nyaman untuk penampilan sempurna.

Fashion Personality-mu
Detail menjadikan kamu perfeksionis dalam membuat keputusan. Kamu pun sangat mengapresiasi segala sesuatu yang dibuat dengan skill yang butuh ketelitian.

Nyaman melangkah dengan Laurier!
Menstruasi seringkali merusak mood kamu dan detail berpakaian, mulai dari rasa mengganjal yang tak nyaman hingga bentuk garis pembalut yang kelihatan dari luar. Tenang, semua itu bisa kamu atasi dengan Laurier Super Slimguard. Tipisnya yang 1mm dan fleksibel tak akan mengganggu penampilan sempurnamu, ditambah daya serapnya yang tinggi untuk melindungi pakaianmu dari noda.

THE COZY SPORTY

Fashion Statement-mu
Fashion harus fleksibel mengikuti langkah, bukan sebaliknya. Memakai segala yang mendukung aktivitasmu adalah caramu tampil maksimal. Pilihan energic yang nyaman seperti jumper, bomber, jegging dan joggers menjadikanmu fashionable setiap saat.

Fashion Personality-mu
Selalu tampil energic gak ada habisnya membuat kamu jadi pribadi yang easy going, fun, spontan dan selalu jadi sumber energi untuk sekitarmu.

Nyaman melangkah dengan Laurier!
Badan lemas saat menstruasi bukan menjadi halangan bagimu untuk tampil penuh enerjik.
Laurier Super Slimguard, pembalut tipis 1 mm yang fleksibel, memberikan kenyamanan saat kamu mengenakan pilihan pakaian casual – sportymu. Beraktivitas tanpa khawatir bocor dengan daya serapnya yang tinggi.