Reproductive Health

Nutrisi Sepanjang Siklus Menstruasi

Fluktuasi kadar hormon sepanjang siklus menstruasi memicu berbagai gejala fisik yang tidak nyaman. Siasati kondisi ini dengannutrisi yang tepat sesuai periode.

Sex

Tanda-tanda Akan Segera Menarche

Tidak ada batasan usia yang pasti, seorang cewek mengalami menarche atau menstruasi pertama. Namun tiga gejala tubuh ini, dapat dijadikan pertanda.

Sociolife

Putus Baik-baik

Awalnya suka, tapi lama-lama merasa gak pas? Wajar kok. Gak usah pake drama, bisa kok putus baik-baik.

Lifestyle Update

The Jelly Shoes

Roda fashion membawa sepatu ringan penuh gaya ini, kembali menjadi terkini.

 

The 80’s are back. Salah satu fashion icon 80-an adalah Jelly shoes. Apa pun pilihan jelly shoes kalian, yang klasik, berwarna neon ngejreng atau sparkly, pastikan kalian yang pertama di antara teman-teman yang mengenakannya. Yuk… mari berburu jelly shoes.

Sumber: girlslife.com

 

Go With Thin!

Laurier Double Comfort, lebih TIPIS tapi menyerap maksimal seperti Maxi, sehingga tidak bocor. Tidak mengganjal dan lebih nyaman saat dipakai. Mudah dicuci dengan sedikit tenaga.

Match meter

Match Meter

Girls, cari tahu fashion style kamu di sini, biar makin mantep saat dandan dan tampil prima, karena tahu karakter dirimu.

Catalogue

Catalogue

Laurier untuk siang dan malam. Tipis dan berdaya serap tinggi. Aman dan aktivitas jadi tak terganggu.

ask dr. Laurier

Jangan ragu bertanya pada dr. Laurier

Ingin tahu seputar kesehatan reproduksi dan masalah menstruasi yang kamu alami? Dapatkan jawabannya langsung ke email kamu

Fact of Period

Monthly Basic

Setiap wanita akan mengalami menstruasi kurang lebih sebanyak 400 kali, sejak wanita tersebut mendapatkan menstruasi pertama, selama hidupnya!

Health Dictionary

Know Them Well

A - Z istilah kesehatan perempuan, yang perlu diketahui.

Best Friend Reward

Easy to Get

Siapa cepat, dia dapat! Ungkapan cinta Laurier pada para sahabat.

Zodiac

Leo

Kamu energik banget minggu ini, dan pada akhir minggu rasanya puas banget karena banyak hal yang telah kamu lakukan.

Happy Friends

Cindy Aisyah Firdiah, Tangerang

Laurier pilihan mama, pas aku pertama kali menstruasi. Laurier nyaman, dan mudah dibersihkan.