Reproductive Health

Menjaga Kesehatan Reproduksi

Kesehatan reproduksi berhubungan dengan kesehatan secara umum. Jika sehat, kemungkinan terjadinya kehamilan yang direncanakan relatif besar.

Sex

Tepat Menangani Pembalut

Benda ini relatif akrab dengan kita, tetapi sudah benarkah kita memerlakukannya? Cek keterangan lengkap ini.

Sociolife

Bijak Mengelola Uang

Bingung mengelola uang saku? Bikin catatan sederhana untuk mengaturnya. Sehingga tahu total pengeluaran, dan kemudian mengontrolnya.

Lifestyle Update

Celebrate Earth Day

Lakukan ini agar After Earth gak kejadian!

Hari Bumi memang sudah berlalu, tetapi semangat sayang Bumi tetap harus kita pupuk. Caranya mudah kok, bisa dimulai segera di area terdekat kita.

  1. Tanam pohon. Selain untuk menjaga alam, pohon menyaring Co2 dan menghasilkan O2 atau oksigen. Unsur alam yang sangat kita butuhkan untuk hidup.
  2. Membersihkan saluran air. Tidak sekadar memastikan saluran air bersih dari sampah. Melainkan juga menjaga agar cairan limbah tidak masuk ke dalam saluran air.
  3. Memilah sampah.  Biasakan untuk memilah sampah berdasarkan jenisnya, organik dan nonorganik agar dapat diolah secara optimal dan tidak merusak bumi.

Mudah kaaan.... Yuk lakukan segera!

Sumber: teen.com

Thin Is In

Laurier Super Slimguard.
Hanya 1 mm, tipis banget, berdaya serap kuat. Kamu tetap bisa bergerak bebas dan tampil maksimal. Jadikan Laurier Super Slimguard pilihanmu.

Match meter

Match Meter

Girls, cari tahu fashion style kamu di sini, biar makin mantep saat dandan dan tampil prima, karena tahu karakter dirimu.

Catalogue

Catalogue

Laurier untuk siang dan malam. Tipis dan berdaya serap tinggi. Aman dan aktivitas jadi tak terganggu.

ask dr. Laurier

Jangan ragu bertanya pada dr. Laurier

Ingin tahu seputar kesehatan reproduksi dan masalah menstruasi yang kamu alami? Dapatkan jawabannya langsung ke email kamu

Fact of Period

Monthly Basic

Setiap perempuan mengalami menstruasi kurang lebih 400 kali, sejak mendapatkan menstruasi pertama, selama hidupnya.

Health Dictionary

Know Them Well

A - Z istilah kesehatan perempuan, yang perlu diketahui.

Best Friend Reward

Easy to Get

Siapa cepat, dia dapat! Ungkapan cinta Laurier pada para sahabat.

Zodiac

Taurus

Yeeay! Sebentar lagi kamu ulang tahun, gak heran perhatian orang-orang tertuju padamu. Cheeeers!

Happy Friends

Cinthia Yulianti

Aku punya pengalaman berganti-ganti pembalut, untuk menemukan pembalut yang pas, karena kulitku sensitif.. hingga menemukan Laurier Super Slimguard..