Reproductive Health

4 Cara Tertular PMS Tanpa Hubungan Intim

Semula dianggap hanya menular karena hubungan intim penetrasi, ternyata ada cara lain yang dapat menyebabkan seseorang terkena PMS.

Sex

Ketombe Menebal Menjelang Menstruasi

Ketombe cenderung dialami pada masa remaja. Cewek-cewek bahkan mengalami ketombe menebal menjelang menstruasi.

Sociolife

Kesepian di Sekolah

Merasa gak punya teman di sekolah? Bisa jadi kamu lagi moody, menjelang menstruasi. Tapi, coba deh lebih ramah dan banyak senyum; pasti orang di sekitar jadi lebih ramah sama kamu.

Lifestyle Update

The Pan De Pop Up

Sarapan seru penuh gaya!

Ubah roti sarapanmu jadi bentuk-bentuk yang menggemaskan. Sarapan jadi seru, dan gak membosankan. Caranya dengan Pan de pop up ini; pemotong roti berbentuk hewan yang lucu.

Digagas seorang desainer produk dari Jepang, pemotong roti ini dapat digunakan semudah menggunakan stempel. Hanya ditekankan di atas roti, dan kemudian ditekuk sehingga sang Panda terlihat menyembul, menyapa kita saat sarapan.  

Have a cute breakfast!

Sumber: coolthings.com

Thin Is In

Laurier Super Slimguard.
Hanya 1 mm, tipis banget, berdaya serap kuat. Kamu tetap bisa bergerak bebas dan tampil maksimal. Jadikan Laurier Super Slimguard pilihanmu.

Match meter

Match Meter

Girls, cari tahu fashion style kamu di sini, biar makin mantep saat dandan dan tampil prima, karena tahu karakter dirimu.

Catalogue

Catalogue

Laurier untuk siang dan malam. Tipis dan berdaya serap tinggi. Aman dan aktivitas jadi tak terganggu.

ask dr. Laurier

Jangan ragu bertanya pada dr. Laurier

Ingin tahu seputar kesehatan reproduksi dan masalah menstruasi yang kamu alami? Dapatkan jawabannya langsung ke email kamu

Fact of Period

Monthly Basic

Setiap perempuan mengalami menstruasi kurang lebih 400 kali, sejak mendapatkan menstruasi pertama, selama hidupnya.

Health Dictionary

Know Them Well

A - Z istilah kesehatan perempuan, yang perlu diketahui.

Best Friend Reward

Easy to Get

Siapa cepat, dia dapat! Ungkapan cinta Laurier pada para sahabat.

Zodiac

Aquarius

Gak semua orang punya kemampuan mudah berteman seperti kamu. So, kalo ada seorang teman baru di sekolah, dekati dia, karena dia butuh bantuan menyesuaikan diri.

Happy Friends

Cindy Aisyah Firdiah, Tangerang

Laurier pilihan mama, pas aku pertama kali menstruasi. Laurier nyaman, dan mudah dibersihkan.